Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Richiedi
MENU
Hotel La Bisaccia Club Hotel Grand Relais Dei Nuraghi Hotel Le Palme I Cormorani
Richiedi Prenota
 
 

Foto & Info

 
 

Primi piatti

Pachè con tonno fresco

Pachè al tonno fresco e pomodori lorighittas
 
 

Primi piatti

Tagliolini e bottarga di tonno

Tagliolini alle piccole verdure e bottarga di tonno
 
 

Antipasti e contorni

Pomodori farciti

Piatto al Buffet piccoli pomodori farciti al caprino e mentuccia
 
 

Secondi piatti

Sfogliata di spigola

Sfogliata di spigola con tartar di pomodoro e cipollotto novello
 
 

Primi piatti

Connubio Sardegna e Piemonte

Risotto al pecorino di Orgosolo e tartufo Bianco d’Alba.
 
 

Frutta

Insalata di frutta

Con fiori eduli al profumo di anice stellato.
 
 

Primi piatti

Risotto estivo

Con noci
 
 

Dessert

Spuma di Yogurt

Con ribes e cialda di cioccolato