Cantina Lilliu
La passione per il buono e biologico, nel cuore della Marmilla
Nel centro della Sardegna, nel territorio chiamato Marmilla per la particolarità delle colline, si trova la Cantina Lilliu, azienda vitivinicola di grande pregio.
I vigneti, impiantati nelle campagne di Ussaramanna, sono disposti a spalliera e coltivati secondo il metodo dell’agricoltura sinergica. Secondo questa filosofia, l’agricoltore interagisce e collabora con le piante, senza nessun tipo di forzatura, ma accontentandosi del prodotto che la natura dona.
I vigneti, impiantati nelle campagne di Ussaramanna, sono disposti a spalliera e coltivati secondo il metodo dell’agricoltura sinergica. Secondo questa filosofia, l’agricoltore interagisce e collabora con le piante, senza nessun tipo di forzatura, ma accontentandosi del prodotto che la natura dona.
"La sinergia con la natura, per creare benessere."
Pietro Lilliu, responsabile della produzione, definisce il suo rapporto con la vigna così: “ Crediamo fortemente nella sinergia con la Natura, come unico modo per creare benessere.
Il nostro approccio crea uve che sono pure, vibranti e di sapore intenso.
Si tratta semplicemente di fornire la migliore espressione di quel frutto dalla nostra vite al vostro bicchiere”
Il metodo di vinificazione utilizzato è il metodo Ganimede, attraverso il quale vengono estratte tutte le proprietà migliori dell’ uva, utilizzando solo energia pulita. Il vino rimane morbido come se fosse passato in botte.
Il nostro approccio crea uve che sono pure, vibranti e di sapore intenso.
Si tratta semplicemente di fornire la migliore espressione di quel frutto dalla nostra vite al vostro bicchiere”
Il metodo di vinificazione utilizzato è il metodo Ganimede, attraverso il quale vengono estratte tutte le proprietà migliori dell’ uva, utilizzando solo energia pulita. Il vino rimane morbido come se fosse passato in botte.