Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Richiedi
MENU
Hotel La Bisaccia Club Hotel Grand Relais Dei Nuraghi Hotel Le Palme I Cormorani
Richiedi Prenota
 
 

Ristorante Tramonti

Hotel Grand Relais Nuraghi

Baja Sardinia - 07021 Arzachena - Sardegna
Tel. +39 0789 99501
 
 
 
 
Orari di apertura
Lunedì - Domenica
Breakfast 7:30 - 10:30
Lunch 12:30 - 14:30
Dinner 19:30 - 21:30
Prenota il tuo tavolo
 
 

Secondi Piatti

Grigliata di gamberi

Grigliata di gamberi e scampi su insalatina novella e olio al pomodoro secco
 
 

Antipasti e contorni

Insalata di polpo verace

Insalata di polpo verace con rucola di campo ,pomodorini e tracce di pesto
 
 

Secondi Piatti

Insalata di astice

Insalata di astice con pomodorini confit, olive taggiasche, cipolla rossa e crema di peperone giallo arrostito
 
 

Primi piatti

Risotto

Risotto al profumo di zafferano di Turri con scampetti
 
 

Antipasti e Contorni

Stuzzichi per aperitivo

Tartar di orata e lime, moeca fritta, tartufo di mare ,gambero in tempura,crostino di pane al timo con alice del Cantabrico, ostrica
 
 

Secondi piatti

Sogliola al limone

Sogliola al limone e cerfoglio con panzanella Toscana